Close

June 23, 2014

World Cup Toys Wallpaper

Preview-GER-iPhone-mockup

World Cup Toys Wallpaper – Gratis

All Toys Go to World Cup | Wallpaper Monster Gratis

Piala Dunia 2014 sudah dimulai. Seluruh bagian di seluruh dunia seakan-akan ikut terbawa kebahagiaan menyambut pesta bola 4 tahunan ini. Banyak Desainer Grafis di berbagai belahan dunia ikut menyumbang karyanya sebagai tribute terhadap euforia ini. Saya pun mencoba ikut menyumbang karya yang relate dengan Piala Dunia kali ini.

Saya suka menggambar character monster. Suka banget. Oleh karena itu, untuk merayakan Piala Dunia 2014 ini saya mencoba berbagi beberapa iPhone wallpaper yang bisa kalian download di bawah ini. Agar bisa terus update dengan wallpaper-wallpaper baru yang akan saya upload selama Piala Dunia nanti, silakan follow akun Instagram saya atau boleh juga mampir di page yang saya dedikasikan khusus untuk desain character yang relate dengan Piala Dunia ini.

Nah, silakan download sekarang wallpapernya di bawah ini. Jangan lupa follow says juga di Twitter supaya bisa terus dapet update jika ada graphic resource gratis yang lain. Enjoy! :)

Download Wallpaper

Update

Dengan selesainya Piala Dunia 2014, di bawah ini adalah update post ini yang bisa kalian dapatkan. Tim-tim yang melewati fase perempat final ke atas beberapa artwork dan wallpaper-nya bisa kalian lihat di bawah ini.

Monster Belgium | All Toys Go to World Cup

Monster Germany | All Toys Go to World Cup

Monster Netherlands | All Toys Go to World Cup

Monster Brazil | All Toys Go to World Cup

Sebagai penutup dari tribute saya untuk Piala Dunia kali ini, saya mencoba membagi gratisan kaos “Monster Germany” untuk satu pemenang. Tapi, gratisan ini saya bagikan di akun Instagram saya. Bagi yang berminat, silakan langsung follow saya di sana atau liat link berikut. Sampai ketemu di Piala Dunia berikutnya :)

2 Comments on “World Cup Toys Wallpaper

Bornea
July 3, 2014 at 6:38 am

keren nih :)
btw, ini emang bikin cuma 4 negara atau nanti di update lagi???

Reply
Ari Arsyadi
July 4, 2014 at 1:47 pm

thanks mas Bornea. Selama Piala Dunia akan diupdate terus. Contohnya, berhubung sekarang udah masuk babak perempat final beberapa artworks yang baru udah diupdate. ada di society6 (http://bit.ly/arlonts6), ada update di dropr (http://bit.ly/wc2014dropr) dan akan ada update di sini juga.

Kalo mau, boleh liat update-nya lebih cepat di Instagram (http://bit.ly/instarlont) atau di Twitter. Thanks ya. BTW, mas Bornea megang siapa nih di Piala Dunia? :)

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Password Reset

Please enter your e-mail address. You will receive a new password via e-mail.